此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>365bet体育
会昌县检察院以员额检察官案件质量评查助推规范司法
时间:2017-10-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  案件质量评查会现场

 

  为贯彻落实司法责任制改革的要求,进一步强化员额检察官办案责任制,增强检察干警的质量意识、规范意识和责任意识,全面提升办案水平,会昌县检察院近日出台了《会昌县人民检察院员额检察官办理刑事案件质量评查监督办法》,成立了以检察长为组长的案件质量评查小组,对评查监督对象、评查范围、评查内容、评查方式和优秀公诉庭评审等作出详细规定,要求每月召开一次员额检察官案件质量评查会。(图:姚卫东 文:谢灯)

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育