此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>365bet体育
瑞金市检察院组织青年干警在工农检察旧址交流学习苏区检察史
时间:2017-09-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  参观毛主席当年与群众一起开挖的红井旧址

  

  参观叶坪毛泽东故居

  

  为进一步弘扬苏区检察光荣传统,加强苏区检察文化教育,激发青年干警锐意进取、创先争优的工作热情,近日,瑞金市人民检察院组织全院青年检察官到中华苏维埃工农检察委员会旧址,瞻仰革命圣地,学习苏区检察历史,传承弘扬苏区检察光荣传统。

  

  参观中华苏维埃共和国检察史陈列馆

  

  参观中华苏维埃共和国工农检察委员会旧址

  据了解,该院成立瑞金市人民检察院苏区检察文化青年研究会,组织干警经常性开展苏区检察历史的学习和交流活动,参与对红色检察典籍、档案、故事、歌谣、标语、漫画,以及各类影像资料进行抢救性搜集、整理。开展“读苏区检察经典,讲红色检察故事”活动,广泛收集发生在苏区时期的检察故事、经典案例,加强工农检察的时代传承。定期组织苏区检察史读书会,青年干警一起交流心得,共同形成研究成果,注重研究成果转化,提升苏区检察工作水平。

  

  在中华苏维埃共和国工农检察委员会旧址交流学习心得体会

  参加活动的青年检察官们纷纷表示,通过对苏区检察历史的学习和交流,大大提升了自己对苏区检察光荣传统的理解,并以此指导现在的工作和生活,今后一定要传承好苏区检察光荣传统,坚定信念、牢记使命、奋发有为,为检察事业奉献自己的青春和力量。(图:姚卫东 文:葛振瑞)

  

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育