此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>365bet体育
“问题解决了,我为你们点赞”石城检察工作获好评
时间:2017-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  石城县检察院青年干警在该县琴江镇大畬村南庐屋 

  开展“检察宣传进万家”生态保护法律宣传活动 

  问题解决了,我为你们点赞,很感谢你们!”陈大娘感动地说。

  近日,石城县人民检察院控申科干警冒着酷暑再次来到陈大娘家,就邻里纠纷问题的解决情况再回访。

  三年前,陈大娘家因土坯房改造问题与邻居发生纠纷,争吵间邻居赖某拾铁锤将陈大娘丈夫砸伤,报警后,公安机关出警及时解决问题,后因医疗赔偿和刑事执行问题不满意,将情况反映到石城县人民检察院,希望给一个满意的答复。

  石城县人民检察院对此高度重视,派控申科干警多次前往了解情况,通过走访和电话联系,作了大量的解释工作,同时,对陈大娘也普及了法律知识。陈大娘表示之前对检察院的职责和法律程序不了解,现在对检察干警的多次专访和细心解释工作表示满意,也对问题解决结果表示舒心,激动地说:“问题解决了,我为你们点赞,很感谢你们!”。

  近年来,石城县人民检察院采取系列举措,不断探索加强群众工作的新路径新机制,通过开展“检察开放日”、“新闻通报会”、“民情巡查”、“检察宣传进万家”、“四走进”等活动和开通“两微一端”,畅通民情民意,营造干部群众关注检察、了解检察、支持检察的良好氛围,取得了明显成效。该院在今年上半年群众满意度测评中名列全省检察机关前茅。(图:姚卫东 文:周勇)

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育