此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>365bet体育
赣州市赣县区检察院捐资助学助力教育扶贫
时间:2017-09-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  检察官来到赣县区大田乡雁鹅村贫困学子郑海青家中家访

  

  “感谢检察官,是你们帮我圆了大学梦!”赣州市赣县区大田乡雁鹅村一名接到大学新生录取通知书的贫困学子感动的说,“我一定好好学习,绝不辜负你们的期望!”

  大田乡雁鹅村位于赣县区中部,是赣县区检察院精准扶贫结对帮扶联系点。自与该村结对帮扶三年来,赣县区检察院扎实开展教育扶贫,积极动员帮扶干警开展捐资助学活动,结对帮扶贫困学生,并倡导干警捐赠学习文具、图书,关注贫困孩子的学习、生活,实现贫困孩子渴望完成学业的心愿。今年高考结束后,该院得知该村有4名贫困生考上大学,为帮助他们圆大学梦,该院立即伸出援助之手,号召全院干警踊跃捐款共计4000余元,为他们送上一份开学新礼物。(姚卫东 欧阳光 赵华)  

  

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育