此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>反腐前沿
石城县院切实强化检务督察
时间:2017-06-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    今年以来,石城县院按照从严治党和党风廉政建设的新任务新要求,通过全职能参与、全覆盖督察、全过程留痕切实强化检务督察,切实加强党风廉政建设。

  一是全职能参与。根据职能分工,明确纪检组、政工科、办公室、案管办等责任部门分别对执法执纪、机关作风、风险评估、案件质量、涉案款物等重点事项负责检查,探索职能部门全参与、集体联动、分工督察模式,形成督察工作合力,不断加大督察的密度、厚度与深度。

  二是全覆盖督察。围绕纪律加强督察,采用突击督察、日常检查、暗访等方式,对干警遵守考勤、车辆管理、会风等制度执行情况开展日常督察;围绕作风加强督察,对落实中央八项规定精神、控申接待、案件受理、律师阅卷和社区检察室等窗口服务情况开展例行督察;围绕重点加强督察,对规范司法行为、自侦部门办案安全、司法办案行为外部监督评价、涉案财物管理等重点开展专项督察。

  三是全过程留痕。对发现的情况问题制发督察通报,督促抓好整改落实,并将督察结果纳入综合管理信息平台“纪律作风”模块,实现纪律作风“网上留痕”,切实促进公正办案、办事。针对督察中发现的问题,会同相关部门一督到底,确保督察工作取得实实在在的成效。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育