此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>诉讼监督
兴国县院成功起诉一起利用微信特大贩卖毒品案
时间:2017-06-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

近日,经兴国县院依法提起公诉,涉嫌利用微信贩卖大量毒品的刘某被兴国县法院一审宣判犯贩卖毒品罪,被判处有期徒刑十五年,并处没收财产五万元。这是兴国县院近年来审查起诉的最大一起并追究刑事责任最严重的涉毒案件。

  经查,被告人刘某自201511月至20167月,多次使用微信与吸毒人员即买家”“做生意:刘某利用微信与买家联系并谈好交易买家再用微信红包或者微信转账的方式向刘某付清购买毒品的钱款,之后刘某再告诉买家去其事先藏匿好毒品的地方拿到毒品即完成交易。利用此种隐秘方式,刘某共向60余人贩卖甲基苯丙胺(冰毒)200多次,累计贩卖甲基苯丙胺159.7克,销售金额3.6万余元。

  20167月,刘某在一次吸毒过程中被抓获归案,并从其身上缴获手机一部,侦查机关据此顺藤摸瓜查清其手机微信贩卖毒品的记录。刘某亦坦白其犯罪事实。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育