此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>犯罪预防
赣州市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华批示肯定检察工作
时间:2017-05-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

  

  日前,赣州市人大常委会副主任、宁都县委书记王四华在该县检察院呈送的《宁都县人民检察院关于涉农领域职务犯罪预防调查报告》上批示:“此调查报告很有针对性。涉农领域职务犯罪预防,对我县打好精准扶贫攻坚战具有非常重要的作用,也能树立宁都形象。”

  该院深入剖析查办涉农领域职务犯罪发案的原因,围绕强化党风廉政教育,增强拒腐防变的意识,狠抓制度建设,筑牢不能腐的制度防线,努力推进基层权力运行公开等五个方面提出了有针对性的预防检察意见和建议,积极推动涉农领域职务犯罪综合治理。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育