此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
喜报:赣州市检察机关在全省检察机关职务犯罪侦查和预防业务竞赛取得佳绩
时间:2017-05-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,在省院组织开展的全省检察机关职务犯罪侦查和预防业务竞赛中,我市南康区检察院范晓明、崇义县检察院黄宇白被评为优秀反贪局长,经开区检察院钟志华、全南县检察院邹国斌、赣州市检察院朱建干被评为反贪优秀侦查员。 

  今年来,赣州市检察机关强化责任担当,狠抓队伍建设,坚持反腐败力度不减、尺度不松、节奏不变,查办职务犯罪案件91件115人,其中贪污贿赂犯罪82件104人,渎职侵权犯罪9件11人。 

  百尺竿头,更进一步。全市检察机关将以此次比赛为契机,提振精神、提升素能、奋发进取,不断提升职务犯罪侦防工作专业化能力和水平,为打好攻坚战、同步奔小康提供更加有力的司法保障。 

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育