此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
赣州市委副书记王林云批示肯定生态检察工作
时间:2017-05-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
 

     近日,赣州市委副书记王林云在市院呈送的《赣州市人民检察院2016年度生态环境保护检察工作报告》上批示:“市检察院对该项工作高度重视,措施有力,取得了好的成效。望继续保持,为我市生态保护工作做出新的更大贡献。”

  2016年来,全市检察机关立足检察职能,有效服务大局,强化举措,精心谋划,生态环境检察工作呈现良好发展态势。全年共立案侦查生态环境领域职务犯罪2534人,批准逮捕破坏生态环境的普通刑事犯罪5271人,提起公诉163233人,有效地打击了犯罪,维护了社会公平正义。坚持积极主动作为,不断强化生态环境领域诉讼监督工作,共监督公安机关立案913人,书面纠正违法4件,纠正漏捕9人,追诉漏犯11人;深入矿区、林区开展生态环境保护法律宣传40余次,发放有关宣传材料2万余份。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育