此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>反腐前沿
瑞金市院破题反贪工作实现“开门红”
时间:2017-02-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

    今年以来,瑞金市院坚持早谋划、早布局、早立案,保持查办职务犯罪的高压态势,反贪工作取得良好开局,立案14人。

  一是要抓部署,明确工作方向。及时召开侦查工作会议,认真总结2016年侦查工作,明确2017年工作思路,并就如何加强大案办理提出了具体方向,提出抓系统、抓专项,紧盯国家机关和重点岗位领导干部的思路,实现办案数量和办案质量的双提升。

  二是要抓调度,全力保障支持。反贪干警自我加压,开展集中办案月活动,集中力量参与办案一线。同时加强内外联动,加强与纪检、审计等部门的联系,加强人员、经费、车辆的调度,实现上下联动、左右联动,全力保障支持办案工作。

  三是要抓线索,信息引导侦查。组织骨干对收集的情报信息进行认真的梳理,找准群众关心、反映强烈的涉农扶贫领域,重点评估情报价值,充分发挥信息引导侦查的作用,精准深挖窝案串案,扩大办案影响力,增强办案效果。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育