此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>犯罪预防
赣州经开区开展“以案说纪”警示教育巡回宣讲
时间:2016-10-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  来源:赣南日报 “犯罪离大家并不是很远,很多时候就是在不经意间拿了一次小钱,尝到甜头后,利用手中权力和关系网不断加码,最后一发不可收拾,坠入犯罪深渊不能自拔。”近日,赣州经开区“以案说纪”警示教育巡回宣讲活动在蟠龙镇举行,拉开了赣州经开区“以案说纪”警示教育巡回宣讲活动的序幕。 

  此次宣讲活动旨在用身边事警醒身边人,以案说纪、以案说法,警示广大基层党员干部切不可以身试纪、以身探法。当天的宣讲活动中,赣州经开区检察院控告申述处处长宁华北从受贿罪、贪污罪、玩忽职守罪三个方面,通过讲述一个个发生在大家身边的真实犯罪案例,为蟠龙镇150多名干部上了生动一课。听完宣讲后,蟠龙镇监察室主任刘光东表示:“今天的‘以案说纪’警示教育宣讲活动,为我们基层干部再次敲响了警钟,让我们既增强了自身的法律观念,强化了遵纪守法意识,又进一步增强了党性,筑牢了思想防线。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育