此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
市院干警参加2016年烈士纪念日纪念活动
时间:2016-10-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

  

  930是烈士纪念日。为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,市院组织干警前往赣州市革命烈士纪念馆参加赣州市2016年烈士纪念日纪念活动。

  干警们通过向烈士默哀致敬、瞻仰烈士英名墙等方式表达缅怀之情。从革命时期的捐躯赴难,到建设年代的筚路蓝缕,无数英烈留下的精神财富,日益成为我们披荆斩棘、一往无前的不竭动力。身为国家司法人员,我们检察干警要学习烈士们舍身成仁的爱国精神,勇于担当的高尚情怀,更要感恩奋进、拼搏进取,做到立检为公、执法为民,力争为检察事业发展做出贡献。

 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育