此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>反腐前沿
兴国县院首次指派侦查人员就自侦案件出庭作证
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  5月24日,兴国县院根据刑事诉讼法的相关规定,首次指派两名侦查人员就邝某行贿、非法经营、非法采矿案二审庭审作证。
  出庭过程中,侦查人员先后接受被告人、辩护律师及公诉人的询问,并就案件来由、办案程序是否合规、取证行为是否合法等方面作了详细的说明。
  通过此次派员出庭作证,进一步强化了侦查人员的证据意识、程序意识和质量意识,对促进办案人员严格、依法、文明、规范执法有重要意义。下一步,该院将总结此次侦查人员出庭作证的经验,就侦查人员旁听庭审、出庭作证等制定相关规章制度,确保该项工作常态化开展。
  (兴国县院 王春红)
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育