此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>反腐前沿
龙南县院组织拍摄预防职务犯罪专题微电影
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  为进一步拓宽预防职务犯罪宣传和警示教育工作渠道,充分运用新兴媒体,弘扬社会主义廉政文化和法制文化建设,龙南县院组织拍摄了客家山歌电视短剧(微电影)《清水长流》,聘请当地农民艺术家陈科发编剧编曲,以喜闻乐见的地方山歌形式表达检察官送法入户、宣传法制,以生动鲜活的事例教育群众遵纪、守法,有效提高公众预防职务犯罪和反腐倡廉意识。
  据悉,此部微电影已于近期拍摄完成,届时将在龙南电视台播放,并将参加全省检察机关首届预防职务犯罪专题微电影评比活动。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育