此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
市院“检察文化走基层”文艺小分队到会昌县院慰问演出
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    
演出现场
  
  观看演出领导与文艺小分队队员合影  
    1月27日,市院“检察文化走基层”文艺小分队到会昌县院进行慰问演出。市院党组副书记、副检察长季东浩,党组成员、副检察长兼反贪局长陈新生,党组成员、政治部主任胡承冬,会昌县委书记蔡小卫,周边县院检察长及会昌县院干警观看了慰问演出。
  在慰问演出中,市院文艺小分队和会昌县院演出人员密切配合,表演了歌舞《相逢是首歌》、《送给你》、《魅力瑜伽》、三句半《最炫检察风》等节目,进行了猜谜、盲人击鼓等互动趣味活动,在互动环节,部分县院检察长亲自上台演出,将演出活动引向高潮。通过本次检察文化走基层活动,促进了检察文化建设,营造了浓厚的检察文化氛围,提高了检察干警的工作激情。干警们纷纷表示,将以更加饱满的精神,推动检察工作进一步提高。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育