此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
市院文艺小分队到定南县院慰问演出
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
文艺表演
    
开展慰问
  
  参观廉政教育基地  
    1月26日,市院文艺小分队到定南县院进行慰问演出。市院党组成员、副检察长雷贻辉,党组成员、政治部主任胡承冬出席慰问演出,定南、龙南、全南县领导及检察院干警观看了慰问演出。
  在慰问演出中,市院文艺小分队和定南县院代表队亲密合作,表演了歌舞、快板、小品、书法与二胡笛子合奏等节目,进行了猜谜、击鼓传花、抽奖等趣味活动,共同为龙南、全南、定南等县院的检察干警及定南县部分领导和群众代表奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴,现场欢声笑语、气氛活跃。同时,雷贻辉代表市院对部分离退休干部、人民监督员和检察干警进行了慰问,传达了市院党组的关怀。
  慰问演出后,雷贻辉和胡承冬还对定南县院工作进行了调研指导,听取了工作情况汇报,实地参观了该院新改造的接待室,以及新建成启用的廉政教育基地和青少年法制教育基地,对该院完善的基础设施表示肯定,赞扬了两个基地的布展,并希望该院用好这一平台,提升预防职务犯罪和预防青少年违法犯罪的工作水平,为地区经济社会发展做出更大的贡献。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育