此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
大余县院谢尊平入选全省检察技术人才库
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  近日,大余县院谢尊平同志成功入选全省检察技术(文件检验专业)人才库成员。
  近年来,谢尊平同志立足检察职能,积极主动地结合办案在全市基层院率先开展文件检验技术门类的鉴定工作,运用文检技术收集和固定证据,为办案部门提供有力的技术支持。他办理的90余件检案,均得到法庭的采信,充分发挥了文检鉴定意见的证据效果,有效地促进了办案质量和办案效率的提高。
  此次入选是根据《江西省检察技术人才库建设暂行规定》的要求,经省院组建评审小组进行审核、评审、公示等环节,最终在全省范围确定了20名全省检察机关法医、文件检验、司法会计、视听技术等专业人才库的技术人员。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育