此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
【群众在心中】《新法制报》报道信丰县院推行“三单制”服务模式
时间:2016-08-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  
推行“三单制”服务模式
  信丰县检察院做好党建工作助推检察业务发展  
    本报讯 高金旺 赖清华 记者陈报道:今年以来,信丰县检察院坚持把党建工作摆在突出位置,将机关党建工作作为规范司法行为、激发队伍活力、推动检察工作健康发展的有效载体。
  据悉,该院把开展党建工作同围绕中心、服务大局、贴近群众紧密结合起来,严格落实《党章》要求,进一步完善 “三会一课”制度,对党员参加集中学习情况及成效进行督查、考核和民主评议。
  而为了让党建工作“接地气”,该院定期开展“检察工作接地气、检察干警下基层”、“ 群众满意千里行”等活动,推行“居民点单、支部下单、党员接单”的“三单制”服务模式,让党员主动认领,群众自主选择,提供精细化服务,提升党建工作成效。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育