此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>犯罪预防
经开区院出台11条措施服务非公经济发展
时间:2016-08-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  近日,经开区院出台《赣州经济技术开发区人民检察院关于保障和促进非公有制经济健康发展的11条措施》,依法保障和促进非公经济健康快速发展。
  《措施》要求牢固树立平等保护非公企业产权和合法权益观念,严厉打击黑恶势力寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易、阻碍施工等侵犯非公企业人员人身权利、财产权利的刑事犯罪;依法打击串通招投标、金融诈骗、合同诈骗、集资诈骗、组织、领导传销活动,损害商业信誉等侵犯非公企业合法权益和破坏社会主义市场经济秩序的犯罪;突出打击假冒注册商标,假冒专利等侵犯非公企业知识产权的犯罪;严肃查处危害非公企业发展的职务犯罪;强化对涉及非公有制经济诉讼活动的法律监督。全院检察人员要继续开展好干部结对帮扶企业工作,深入开展“降低企业成本,优化发展环境”政策宣讲活动,全面落实普法宣传责任制,加强专项预防和重大情况报告,创新预防工作方式和机制,建立与工商、税务等部门的沟通机制,畅通非公有制企业法律服务和权利救济渠道。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育