此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  丨  365bet体育  丨  检察风采  丨  反腐前沿  丨  诉讼监督  丨  犯罪预防  丨  365bet官网  丨  检察文苑  丨  联系我们
检索
本院简介
在线举报
工作报告
检务公开
案件信息公开
检察新媒体
官方微信公众号
官方微信公众号
人民网官方微博
人民网官方微博
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>反腐前沿
定南县院与县纪委共同举办“廉政定南”主题教育活动
时间:2016-08-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    为加强职务犯罪预防工作,推进全县惩治和预防腐败体系建设,近日,定南县院与县纪委共同启动“廉政定南”主题教育活动,在3月至6月分87批次组织全县100个行政机关、企事业单位和乡镇参观警示教育基地、观看警示教育片,对全县党员干部职工进行一次全面的廉政教育
  为使活动顺利开展,该院与县纪委共同出台《关于参观廉政教育基地的通知》(以下简称《通知》),明确了廉政教育活动的主要内容为参观廉政教育基地、观看警示教育片。同时,还要求各镇、各部门、各单位在参观时,指定1名分管领导负责带队,在规定的时间有序组织全体党员干部职工到点参观,确保参观党员干部职工“全覆盖”。
  为提升廉政教育效果,该院专门安排4名青年干警担任“讲解员”,通过讲解让前来参观的党员干部职工更为深刻了解贪污腐败、违法乱纪的危害和严重后果。同时,建议各镇、各部门、各单位要以此次参观为契机,组织参观人员撰写心得体会、开展学习讨论,对单位全体干部职工进行一次深刻的反腐倡廉教育。
 版权所有:365bet官网-在线开户
地址:赣州市章贡区兴国路3号   邮编:341000
工信部ICP备案号:皖ICP备11019689号-5
技术支持:365bet体育